刘娇书记与吕文浩及所驻村村书记见面座谈

作者:郭冠妍 时间:2018-11-05 点击数:

 

517日刘娇书记与吕文浩及所驻村村书记见面座谈所驻村刘书记对建筑大学对贫困村的关怀及驻村干部帮助发展农村经济,为农村种植户销售农产品小柿子表示感谢,同时也反映了贫困户的生活情况。

 

 

刘娇书记指出:派驻驻村干部是响应党中央和辽宁省委的号召,打赢脱贫攻坚战的关键动作,建筑大学派出精兵强将。农村工作要发挥本地经济优势,带动人民群众共同致富。要重视基层党建工作,建立党员活动室,将人民群众吸引过来,人气凝聚起来。要特被重视老百姓的精神面貌。苦点累点,但要有精气神。  

吕文浩表示,一定按照刘书记指示,先把党建工作和部分基础设施建设做好,包括路灯和宣传栏等。

村刘福玲书记表示赞同,回去后支持第一书记吕文浩工作,将党建工作首先抓起来。也欢迎建筑大学的领导和同志们到农村看看。

刘书记接受邀请,在适当的时间会组织党员干部去教场村考察慰问。