举行“树立先进标准,建立党内监督与群众监督新方式”党员廉洁自律承诺书签字仪式

作者:郭冠妍 时间:2018-11-05 点击数:

在党员中开展公开承诺活动,是学校机关党委贯彻党中央和辽宁省委全面从严治党的工作部署,开展按照学校党委全面从严治党计划具体要求的重要举措。公开承诺活动的开展,有利于激发党员内在动力,确保“两学一做”学习教育活动取得实效的重要方式。通过在党员中开展承诺活动,建立党内监督与群众监督的新方式,对于党员提高服务意识,扩大党务公开,巩固党的执政基础,扩大党的群众基础具有非常重要的现实意义。

今天,支部党员同志坐在一起,见证了每一位党员同志在承诺书上亲笔签字并通过照片记录下了这个庄严时刻,这是纪检审计党支部的一件大事。每一位党员同志要认真阅读承诺书,并牢记在心里。以此为标尺,严格衡量自己的一言一行。服务师生,服务社会,充分发挥党员的先锋模范作用。